Я хочу сразу всем сказать что это не вербовка в другой проект, и не означает что нужно этот бросать и бежать в другой, нет, это билет к успеху для вашего персонажа ну и конечно же для ВАС лично Я всё же хочу для всех нас сделать что-то, что бы мы были удачливы и успешны как в играх так и в реале! Так на чём я остановился?... Ах да!!! Ну так вот.. Читайте внимательней и делайте вывод В общем есть онлайн игра SanCity - это экономическая онлайн игра нового поколения (Ссылка на игру у меня в подписи или в моей информации о пользователе). В ней можно создать своего перса и прокачивать по своему вкусу)) Может кто играл из вас в Sims? Ну вот принципы в игре SanCity похожи как и и в Sims. Если кто не в курсе могу кратко описать игру да и вообще сам смысл темы После регистрации вы попадаете своим персом в город.. Как и в любом другом городе, Вам необходимо где–то жить, получить специальность. Получив специальность, Вы сможете устроиться на работу в городе, оплачивать коммунальные услуги, покупать еду и многое другое. Короче всё как в реальной жизни!!! Живёт, работает, учится и удовлетворяет свои потребности Хочу остановится на слове "работает".. Да ваш перс работает.. И получает за это заработную плату, то бишь деньги) Фся фишка в том что эти же заработанные деньги вашим персом можно вывести в реал в течении 72 часов!!! Как уже упоминалось ранее, SanCity- это онлайн игра на реальные деньги. Сейчас расчеты ведутся при помощи таких популярных интернет-валют, как: Webmoney, E-gold, и Yandex.Деньги. Пополнить свой счет в игре можно также через систему Telepat (с любого мобильного телефона). Но внутри игры основной валютой является SAN. 1 USD = 100 SAN. При помощи этих валют Вы можете как вводить деньги на свой внутренний счет, так и снимать их. Причём можно и не вводить)) Можно (если с умом) и так в игрушке раскрутится!!! Нужно только немного времени и Вашего терпения)))) И тогда появится деньга которой хватит и там и здесь для перса в легенде. Ну а на здачу как говорится можно и пива попить То есть на ваши личные нужды)) Кстати есть ещё один проект) Называется Золотой клон (Ссылка на игру у меня в подписи или в моей информации о пользователе). Здесь Вы отдыхаете развивая своих персонажей и в тоже время ЗАРАБАТЫВАЕТЕ! Вы не тратите время впустую, каждый Ваш стратегически правильный шаг, влечет за собой прибыль. Создав себе клона или клонов, устраиваете их на работу туда, куда пожелаете, строите для них собственное дело. Чем более развит клон, тем большую прибыль он приносит. Те золотые монеты, которые получает Ваш персонаж, Вы можете ЛЕГКО и БЫСТРО обменять на электронные валюты и далее вывести в реальные деньги. Тоже самое как и в SanCity, всё так же можно играть бесплатно))) Вот пару примеров принципа развития в игре: Добавлено (29.07.2010, 10:59) --------------------------------------------- Пример первый > Клоны могут трудиться на нескольких предприятиях одновременно, получая зарплату на каждом из них и Вы понимаете - это выгодно, НО для работы на нескольких предприятиях одновременно, требуется дополнительное потребление пищи. В игре все измеряется в золотых монетах, соответственно пища в том числе. Для того чтобы иметь постоянное поступление пищи, Вы можете создать своё хозяйство, состоящее из скота и птицы (дополнительное вложение), а можете сделать это хозяйство значительно крупнее, к примеру - создав 1000 клонов и у каждого по хозяйству. В этом случае, кроме использования пищи для своих нужд Вы сможете торговать большим объемом на товарной бирже игры, зарабатывая при этом дополнительно. Представьте, какому количеству клонов в игре необходима пища! За сутки вы можете продавать огромное количество лотов того или иного продукта, извлекая при этом прибыль! Пример второй > Среди птицы вы можете завести курочек-рябушек, кроме обычных яиц они могут нести золотые и серебряные яйца, кстати, они тоже потребляют пищу... Золотые и серебряные яйца ВЫСОКО ценятся в игре, Вы всегда можете также их продать на товарной бирже игры, ЗАРАБОТАВ при этом, либо использовать для других тактических целей и извлечении прибыли (как пример – покупка приисков). Прииски входят в раздел «Собственное дело». На приисках Ваш персонаж сможет намывать золото, а также находить драгоценные камни, которые также крайне востребованы в игре и высоко ценятся, напоминаем, в игре все измеряется в золотых монетах. Камнями, можно торговать на бирже, а также использовать для других стратегических решений с целью извлечения БОЛЬШЕЙ прибыли. Пример третий > Ценные бумаги Земли Клонов являются очень важной составляющей игры. Имея хотя бы одну ценную бумагу, Ваш персонаж КАЖДЫЕ сутки сможет получать дивиденды (прибыль) в виде начислений на игровой счет ЗОЛОТЫМИ монетами. Размер дивидендов ценных бумаг Земли Клонов, Вы можете увидеть в разделе «Счетная палата», таких процентов не дает НИ ОДИН банк в нашем с Вами реале! Причина этого - банки НЕ являются производителями и получают выгоду на разнице между выдачей денег в долг под БОЛЬШИЙ процент и взятия денег в долг под МЕНЬШИЙ процент. Мы же являемся производителями – разработчиками игровых модулей, которые востребованы, и пользуются спросом среди игроков. Мы – разработчики (в игре - государство), зарабатываем лишь обозначенный процент, остальную прибыль, мы отдаем ВАМ игрокам, в виде прибылей, дивидендов и т.п.! По этой причине мы и можем похвастаться высокой прибылью и рентабельностью. Здесь может зарабатывать каждый, эта игра может быть Вашим отдыхом, развлечением, а также отличным ЗАРАБОТКОМ, с каждым днем она становится все популярнее и в нее играет все больше и больше людей. Кроме экономической составляющей игры, хочется подчеркнуть и идейную составляющую – строительство виртуального государства. Здесь КАЖДЫЙ является строителем, здесь КАЖДЫЙ может высказывать свои мысли и идеи, и идеи КАЖДОГО участника здесь ценятся, обсуждаются и реализуются нами – разработчиками! Да, кстати, представьте с каким количеством интересных людей, Вы сможете познакомиться, начав игру! Теперь Вы знаете общую концепцию игр и их принципы, и Вам не составит труда начать эти увлекательные игры-заработки. Вы всегда сможете задать все интересующие Вас вопросы как службе поддержки, так и на официальных форумах игр. ВЫ не оставите Ваши вопросы без ответов. В настоящее время многих застал кризис, многие лишились работы, многим уменьшили зарплату… Играя здесь, Вы поймёте, что не обязательно вкалывать от рассвета и до заката! Деньги можно зарабатывать, получая при этом массу удовольствия. Даже играя параллельно с Легендой, игрушки абсолютно не будут мешать друг другу))) Добавлено (29.07.2010, 11:00) --------------------------------------------- Теперь к выводам: Если ВЫ прочтя всё выше написанное и решили что фсё это фуфло и развод.. Это Ваше личное мнение. Быть может Вы решили что у Вас не будет хватать времени на все три игры.. Зря.. довольно просто)) Не верите!? Попробуйте сами в этом убедится > SanCity и Золотой клон (Ссылки на игры у меня в подписи или в моей информации о пользователе) Я не кого не собираю заставлять или упрашивать))) Я лишь просто предлагаю, для Вашего же блага! Попробуйте и вы сами всё поймёте)) Не понравились игры?! Без проблем играем дальше в Легендой как и играли раньше.. Нужна ли вам эти игры SanCity и Золотой клон? Нужен ли вам дополнительный заработок для вашего персонажа в нашей любимой игре Легенда: Наследие драконов, или для Вас ЛИЧНО?! Задумайтесь.. Ведь это РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Если ВЫ всё хорошо обдумали и решили.. ЖМИТЕ НА ССЫЛКИ В МОЕЙ ПОДПИСИ ИЛИ В МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ P.S.: Переводы заработанных денег написана в инструкциях на сайтах этих игр :)! Да и потом, все игры работаю с системой WebMoney Если же всё-таки нет.. просто проигнорируйте моё предложение...
>Легенда: Наследие Драконов< Живи по своим правилам!
|